750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
6 décembre 2015

Feuilleté Saumon Epinards

20151205_202835

1 pâte feuilletée maison ou du commerce

500g de saumon frais sans peau ni arête

250g d'épinards frais

2 cas de crème

30g de fromage râpé

1 jaune d'oeuf pour dorer

Sel poivre muscade

Étaler la pâte en cercle (ou approchant...) et y déposer le saumon au milieu, sel, poivre

Puis les épinards cuits rapidement en casserole pour en faire sortir le maximum d'eau, et dans lesquels on ajouté la crème, sel, poivre et un peu de muscade.

Repartir dessus le fromage râpé.

Découper des lanières de chaque côté puis les croiser pour fermer complètement le feuilleté.

Le dorer à l'œuf.

Passer 40 mn à four chauffé à 180c.

20151205_202412

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Heureuse de savoir que cela a plu. Bonnes Fêtes!
Répondre
N
Absolument succulent tout comme celui aux poireaux saumon ! Encore merci pour ce pur moment de bonheur des papilles ! Je compte le refaire très vite !<br /> <br /> Biz
Répondre
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 820
Publicité