750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
6 juin 2009

"LA" Mousse au Chocolat! de Pierre Hermé

170g de chocolat noir
8cl de lait
1 jaune d'oeuf
2 sachets de sucre vanillé ( ou 20g de sucre)
4 blancs d'oeufs

Faire chauffer le lait dans une petite casserole. Y ajouter hors du feu le chocolat en morceaux et lisser.
Ajouter le jaune d'oeuf. Lisser à nouveau.
Monter en neige les blancs et à mi parcours ajouter le sucre( vanillé ou non).

Mélanger un càs d'oeufs fermes au chocolat pour assouplir puis le reste en soulevant délicatement pour ne pas casser les blancs.
Faire 6 coupelles à mettre au frais au minimum 1 heure pour les gourmands une nuit au mieux pour les patients!
Elle est parfaite, sans trop de sucre ni MG.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 821
Publicité