Filets de poisson en croûte d'herbes
Pour 4 personnes:
4 filets de poisson blanc
100g de beurre pommade + 1 noix
50g de chapelure
2 échalotes ciselées
15g de persil haché
5g de cerfeuil haché
5g d'estragon haché
sel poivre
Préparation du beurre:
Faire suer les échalotes ciselées dans une noix de beurre.
Dans un saladier mémanger le beurre pommade avec la chapelure les herbes(le tout le plus fin possible) et les échalotes.
Saler et poivrer.
Mettre ce mélange entre 2 feuilles de papier sulfurisé et aplatir au rouleau pour obtenir une bande de 3mm d'épaisseur.
Mettre au frais.
Mettre le four à chauffer en position grill.
Pendant ce temps (et dans une poële allant au four pour éviter la vaisselle!) faire rôtir les filets de poisson dans un peu d'huile d'olive.
Les retirer du feu.
Découper dans le beurre aux herbes des bandes de la grandeur des filets et les déposer sur le poisson.
Mettre au grill quelques minutes afin d'obtenir une fine croûte dorée.
Servir avec du riz.