750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
28 mars 2007

Et un petit fondant light au chocolat, ça vous dit...

Je sais que ça ne fait pas très sérieux, fondant chocolat et light dans la même phrase...
mais pourtant cette recette allège un peu la culpabilité de craquer: le tout c'est d'y croire!
Allez, à vos fourneaux et hauts les coeurs!

Ingrédients pour un moule de 18cm:
100g de chocolat noir
100g de beurre à 41%
100g de sucre
2 oeufs
50g de maïzena

Préchauffez le four à 150°.
Faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux dans une petite casserole puis versez dans un saladier. Ajoutez le sucre. Laissez tiédir puis ajoutez les oeufs puis la maîzena.
Versez la pâte dans le petit moule (si en téflon pas besoin de beurrer).
Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes.

La qualité du chocolat fait tout alors n'hésitez pas à le choisir très fort en cacao.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 821
Publicité