750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
31 octobre 2007

Gâteau Coco

Une recette classique de Tahiti....très bon et très simple. A vos fourneaux!

Pour 6 personne(s)

150 g de coco râpée
100 g de farine
1 sachet de levure
200 ml de lait (ou 100 ml de lait coco + 100 ml de lait)
2 oeufs
50 g de beurre
50 g de sucre
1 pommes ou quelques tranches d'ananas
cannelle (si on aime!)
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 170°C.

 

Commencer par travailler le beurre et le sucre.
Ajouter la farine, la levure, le sel et le lait.
Incorporer 2 oeufs et la coco râpée.

Verser dans un moule préalablement beurré et fariné.
Sur le dessus disposer le fruit en tranches.
Saupoudrer de 2 cuillerées à soupe de sucre brun additionnée d'une pincée de cannelle( ou de la cassonade vanillée).

Mettre au four pendant 30 minutes environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 821
Publicité