750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
10 novembre 2007

Croustillants à la noix de coco

Cette recette de "bredele" à savoir petits gâteaux alsaciens de Noël, est une merveille. Très simple et succulente, c'est toutefois un peu long à faire cuire, je propose donc de faire déjà la moitié des quantités indiquées. Et de compléter avec la seconde recette...!

Pour environ 50 pièces:

 

D_gat_des_eaux_Sicard_020

2 oeufs
200g de sucre
150g de beurre
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125g de noix de coco râpée

Battre en mousse les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre bien ramolli.
Incorporer la farine, la levure et la noix de coco.

A l'aide de deux càc, former des petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Attention, les gâteaux s'étalent à la cuisson.

Faire cuire à four moyen à 150°C pendant environ 15 minutes. A conserver...si possible....dans une boîte métallique.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 821
Publicité