750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
11 janvier 2009

Croquets aux Amandes de Provence

250g de farine
250g de sucre
250g d'amande en poudre
50g d'amandes
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
2 càs d'eau de fleur d'oranger

Préchauffer le four à 180°.

Bien mélanger la farine et le sucre. Incorporez la poudre d'amande, les oeufs, puis les amandes concassées
et l'eau de fleur d'oranger.
Travaillez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Façonner des petits pains allongés et les dorer au jaune d'oeuf.
Placez les sur la plaque du four avec papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.

Faire cuire pendant 40 minutes.

Dès la sortie du four, trancher en biais et remettre au four quelques minutes.

Se dégustent au café, petit déjeuner, enfin bref quand on veut.
Se gardent aussi assez bien en boîte métallique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 821
Publicité