750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
16 août 2009

Cake Banane Chocolat

100 g de beurre mou
100 g de sucre roux ou cassonade
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs battus
300 g de bananes mures écrasées (2 à 4 selon la taille))
200 g de farine de maïs ou de riz
1 sachet de levure
100 g de chocolat noir

Préchauffez votre four sur 180°C.
Cassez le chocolat en morceaux et coupez chaque morceau en quatre.
Dans un grand saladier, mélangez le beurre mou, le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez les œufs battus et mélangez.
Ajoutez les bananes écrasées et mélangez.
Versez la farine etla levure et mélangez bien.
Ajoutez les morceaux de chocolat, et mélangez à nouveau.
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour environ 45 minutes.
Une lame de couteau plantée au milieu du gâteau doit ressortir sèche.
Laissez tiédir le gâteau dans son moule puis démoulez-le sur une grille.

Bonne dégustation!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 821
Publicité