17 décembre 2010
Pyramide Fève Tonka et Huile d'Argan
Merci Puce bleue pour cette super recette très étonnante et délicieuse.
Moule utilisé: mini pyramides rouge (15 empreintes, Dimensions de l'empreinte 3,6 cm x 3,6- H 2,2 cm)
Faire fondre 50 g de chocolat blanc de couverture (ou à pâtisser) au bain- marie avec 2 petites Fèves Tonka réduites en poudre fine et 1 c à s d'huile d'argan. Lisser à la spatule.
Verser 1 c à c au fond de chaque empreinte. Déposer quelques éclats de pistache. Saupoudrer d'une couche de pailleté feuilleté ('Gavottes®' réduites en miettes)
Incorporer au reste de la préparation blanche 50 g de chocolat au lait à pâtisser. Lisser à la spatule et remplir les empreintes. Laisser prendre au frais.
Démouler délicatement et décorer (liserés de chocolat blanc, poudre d'or).
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