750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
17 décembre 2010

Pyramide Fève Tonka et Huile d'Argan

 

Merci Puce bleue pour cette super recette très étonnante et délicieuse.

Moule utilisé: mini pyramides rouge (15 empreintes, Dimensions de l'empreinte 3,6 cm x 3,6- H 2,2 cm)

Faire fondre 50 g de chocolat blanc de couverture (ou à pâtisser) au bain- marie avec 2 petites Fèves Tonka réduites en poudre fine et 1 c à s d'huile d'argan. Lisser à la spatule.

 

Verser 1 c à c au fond de chaque empreinte. Déposer quelques éclats de pistache. Saupoudrer d'une couche de pailleté feuilleté ('Gavottes®' réduites en miettes)

Incorporer au reste de la préparation blanche 50 g de chocolat au lait à pâtisser. Lisser à la spatule et remplir les empreintes. Laisser prendre au frais.

Démouler délicatement et décorer (liserés de chocolat blancpoudre d'or).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 821
Publicité