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Qu'est ce qu'on mange?..
17 décembre 2010

Bouchées à la crème de Beurre Salé

 

J'ai utilisé pour cette recette la crème de caramel au beurre salé au sel de Noirmoutier achetée cet été...

 
Faire fondre au bain- marie 100 g de chocolat noir de couverture.
A l'aide d'un petit pinceau, badigeonner des petites caissettes en aluminium de chocolat fondu.

Réserver au frais et renouveler l'opération au besoin: il faut que les coques soient suffisamment épaisses pour qu’elles ne se cassent pas au moment du démoulage. Réserver au frais.Une fois les coques bien fermes, garnir de Crème de Beurre salé (sans aller jusqu'en haut). Saupoudrer de pépites de cacahuètes caramélisées et couvrir de couverture noire pour sceller. Réserver au frais pour laisser raffermir.


Démouler délicatement et décorer (pépites de cacahuètes caramélisées).

 

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Commentaires
C
Que cette nouvelle annéee soit remplie d'heureux moments.<br /> <br /> Meilleurs voeux!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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