21 février 2011
Biscuits Pomme et Flocons d'Avoine
30 g de beurre fondu
100 g de sucre roux
50 g de sucre
1 petit oeuf
60 g de compote de pomme
75 g de flocons d'avoine
90 g de farine (type 45)
1/4 c à c de bicarbonate de soude
1 pincée de levure
1 pincée de Fleur de sel
40 g de raisins secs
Préchauffer le four à 180°
Crémer au robot à vitesse moyenne le beurre avec le sucre. Ajouter l'oeuf et la compote.
Incorporer les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate, la levure et la fleur de sel. Ajouter les raisins secs.
Prélever des boules de pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien car la pâte s'étale à la cuisson.
Cuire 15 min
Laisser reposer 5 min avant de les décoller et les laisser entièrement refroidir sur une grille.
Conserver dans une boîte hermétique et les consommer dans les 3 jours
Conserver dans une boîte hermétique et les consommer dans les 3 jours
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