10 avril 2011
Crumble multifruits
Pour les Miettes
50 g de sucre de canne brut
12.5 g de poudre d'amande
12.5 g de polenta fine
12.5 g de flocons d'avoine
60 g de farine
60 g de beurre froid en parcelles
Garniture
2 pommes en fines lamelles
1 Kiwi en tranches
1 poire
2 c à s de confiture de mirabelles
Montage
Déposer dans un petit plat à gratin des lamelles de pommes de kiwi et de poire
Ajouter la confiture
Laisser confire la garniture 1 heure 30 au four à 180° à couvert.
Mélanger toutes les poudres puis incorporer les parcelles de beurre. Effriter du bout des doigts jusqu'à obtenir des miettes sableuses et granuleuses.
Laisser la préparation durcir un peu au réfrigérateur.
Après cuisson des fruits, recouvrir avec les miettes et poursuivre la cuisson 40 min
C'est à tomber!
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