750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange?..
10 avril 2011

Crumble multifruits

Pour les Miettes
50 g de sucre de canne brut
12.5 g de poudre d'amande
12.5 g de polenta fine
12.5 g de flocons d'avoine
60 g de farine
60 g de beurre froid en parcelles

Garniture
2 pommes en fines lamelles
1 Kiwi en tranches
1 poire
2 c à s de confiture de mirabelles
Montage
Déposer dans un petit plat à gratin des lamelles de pommes de kiwi et de poire
Ajouter la confiture
Laisser confire la garniture 1 heure 30 au four à 180° à couvert.
 
Mélanger toutes les poudres puis incorporer les parcelles de beurre. Effriter du bout des doigts jusqu'à obtenir des miettes sableuses et granuleuses.
Laisser la préparation durcir un peu au réfrigérateur.
 
Après cuisson des fruits, recouvrir avec les miettes et poursuivre la cuisson 40 min
C'est à tomber!
 
Publicité
Publicité
Commentaires
O
Je l'ai refait avec des flocons de millet...trop bon encore tiède... Et très bon aussi froid avec un yaourt! Repas complet!
Répondre
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 821
Publicité